A Business Proposal Episode 10: Shin Ha Ri Tidak Direstui Presdir Kang?

menurut Nielsen Korea penayangan episode terbaru ‘A Business Proposal’ berhasil tembus angka dua digit. Episode 10 tayang pada Selasa, 29 Maret malam memperoleh rating sebesar 11,6 persen. 

Dimulai dari adegan double date hingga Ha Ri bertemu dengan Presdir Kang, berikut ini sinopsis lengkap ‘A Business Proposal’ episode 10.

Sinopsis A Business Proposal Episode 10

Hubungan Young Seo dan Sung Hoon sedang berada di ujung tanduk. Young Seo masih kecewa dengan pacarnya sebab ia tidak menceritakan apa yang sebelumnya terjadi kepadanya, ketika Sung Hoon menggantikan kencan buta Kang Tae Mu.

Namun, ketika Young Seo dan Ha Ri berangkat membeli pangsit, keduanya tidak sengaja melihat Tae Mu dan Sung Hoon sedang menuju ke suatu tempat. Akhirnya dua sahabat itu mengikuti ke mana kekasih mereka pergi.

Rupanya mereka sedang mengunjungi panti asuhan tempat Sung Hoon tinggal sebelumnya, Young Seo berkesempatan dengan bertemu dengan “ibu” Sung Hoon yang menceritakan seperti apa sosoknya sebenarnya dan berharap agar Young Seo memahaminya. 

Di sisi lain Presdir Kang sudah mengetahui kalau cucunya mengencani seseorang, ia menunggu kapan wanita itu akan diperkenalkan kepadanya. Namun, Kang Tae Mu masih menunggu ketersediaan Ha Ri.

Orang tua Ha Ri pergi ke acara di luar kota dan berniat untuk kembali keesokan harinya, tiba-tiba saja adiknya menyebabkan sebuah masalah yang membuat Young Seo, Ha Ri, dan Tae Mu menuju ke kedai keluarga. Berniat untuk makan-makan setelah melewati hari yang panjang, kedai milik orang tua Ha Ri justru didatangi oleh rombongan hiking. Secara terpaksa mereka bekerja sama melayani rombongan hiking tersebut.

Namun, secara tak terduga ternyata orang tua Ha Ri kembali pada hari yang  sama. Ha Ri, Young Seo, dan Sung Hoon mati-matian menyembunyikan Tae Mu agar tidak bertemu dengan orang tua Ha Ri terlebih dahulu. Namun, terus menyembunyikan hubungannya dengan Ha Ri membuat Tae Mu sedih, ia sangat menantikan waktu yang tepat untuk bisa memperkenalkan wanitanya sebagai kekasihnya kepada umum suatu hari nanti. 

Namun, ternyata memperkenalkan hubungannya ke publik tidak semudah yang dipikirkan Ha Ri dan Tae Mu sebab hubungan mereka yang berjarak jauh, baik status, jabatan, hingga latar belakang. Hal ini membuat keduanya berpikir kembali mengenai keputusan yang akan mereka ambil nantinya.

Setelah berkencan semalaman dengan Kang Tae Mu, Ha Ri menemui Presdir Kang  yang rupanya sudah mengetahui bahwa Shin Ha Ri dan Shin Geum Hui adalah orang yang sama. Presdir Kang juga meminta agar Ha Ri tidak bertemju kembali dengan Tae Mu dikemudian hari.

Bagaimana menurut kalian para pecinta film drama korea nih, terlihat seru sekali kan untuk di tonton. Akan tetapi, ada juga yang tak kalah seru dari film tersebut, yaitu bermain slot. Permainanan slot hanyalah untuk mencari kesenangan dan jika memang menang itu hanyalah bonus dari keberuntungan

No Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published.